제목: 수강료는 얼마나 되나요?
이름: djinsung

수강료는 교육기간과 출석 방식에 따라서 차이가 있습니다. 개인의 시간적 경제적 형편에 따라 편리한 선택을 할 수 있도록 다양한 방안이 마련되어 있습니다.

개인수업은 보통 월 25 - 30 만원입니다. 그룹수업은 월 10만원에서 20만원까지 여러 경우가 있습니다. 제공되는 서비스에 따라 비용이 달라집니다.

개인 사정으로 온전히 참석치 못하고 자주 불참하시는 경우 빠진 시간을 보충할 수 있는 서비스기간이 제공되는 방식도 있습니다.  

경험과 소질의 부족으로 발전의 속도가 매우 느린 분의 경우는 6개월 혹은 1년 회원권을 저렴하게 구입할 수도 있습니다. 소득공재 현금영수증 발급이 가능하며 신용카드(할부가능)도 사용할 수 있습니다.

자세한 내용은 오전 10시 이후 전화로 문의하시면 상세히 안내해 드릴 것입니다. 다양한 수강방안이 설명되어 있습니다. 참고하시어 개인의 형편에 맞는 적절한 선택을 하시기 바랍니다. 감사합니다.
-답글달기     -목록보기  
번호 제목 조회
45  학원에서 훈련할 때는 발표가 잘 되는데 실제 발표는 어렵습니다. 왜 그럴까요? 2282
44  초등학생도 수업을 하나요? 1488
43  초급, 중급, 고급 교재에 대해 알고 싶습니다. 2114
42  주말수업에 대해 알고 싶습니다 2723
41  주로 어떤 사람들이 수강하나요? 1088
40  저는 좋은 성격은 없고 나쁜 성격이 많은 것 같아요. 문제가 많은 사람이지요? 1646
39  저는 영업과 세일을 합니다. 도움을 얻고 싶은데 가능한가요? 1764
38  저는 노래를 잘 부르고 싶습니다. 혹시 노래 부르기도 가르치나요? 2474
37  저는 나이가 많습니다. 곧 60살이 됩니다. 저도 수강할 수 있나요? 2040
36  인간관계 증진을 위한 대화법도 가르치나요? 1583
35  원장님과 상담은 주로 언제 하나요? 2017
공지  원장 불로그를 소개합니다. 방문을 적극 환영합니다. 857
33  언어(말)에 소질이 없다고 생각합니다. 소질이 없어도 실력향상이 가능한가요? 2088
32  수업방식은 무엇인가요? 1157
 수강료는 얼마나 되나요? 5009
30  성격이 과연 개조가 될 수 있을까요? 1697
공지  상담을 원하시면, 상담시간을 예약해 주시기 바랍니다 1178
28  변화가 적은 사람들은 어떤 공통점이 있나요? 1704
27  발표할 날이 얼마 남지 않았습니다. 속성으로 수강하고 싶은데 가능한지요? 1979
26  발표시 시선처리가 자연스럽지 않습니다. 1431
-목록보기  -다음페이지  
1   2   3